Доброго дня! Заработок в CPA сетях, уже довольно избита тема для обсуждения, но если это до сих пор рентабельный бизнес, с огромным потенциалом, значит, он стоит того, чтобы о нем говорили! Я знаю несколько человек, которые благодаря такому бизнесу, живут за границей, ни в чем себе не отказывая и не особо напрягаются. Если вы хотите так же, тогда эта небольшая статья для вас, приступим.

О CPA сетях

CPA сети, или партнерские сети, — выступают в роли посредника, между рекламодателем и вебмастерами. Где рекламодатели — это магазины, предоставляющие определенную продукцию, а вебмастера организовывают поток людей, заинтересованных в покупке определенного товара или услуги, или по-простому льют траффик. Для сотрудничества между ними создается партнерское соглашение, а гарантом в предоставлении качественного сервиса с обеих сторон выступает как раз таки партнерская сеть.

Коротко о заработке

Выступая в роли вебмастера впервые, после регистрации на любой из CPA сетей, скорее всего, будет непонятно что тут вообще нужно делать. Для начала изучите профессиональные термины, какие виды рекламы существуют в интернете, что нужно сделать, чтобы такая реклама работала на вас и приносила вам доход. На изучение теории, может уйти довольно большой промежуток времени, но все же когда вы будете готовы, определитесь с главным, продвигать рекламу с помощью собственного сайта, на раскрутку которого может уйти не один месяц, или же заказывать рекламу на различных сервисах, или заниматься арбитражем траффика. Второй вариант естественно проще, но у него есть собственные риски, начинающие арбитражники в 80% случаях льют в минус, и только после горького опыта и тщательного анализа проделанной работы, выходят в честный ноль или работают в плюс.

Подведем итоги

Партнерские сети требуют от вебмастера колоссального заряда энергии и вагона терпения. Не рассчитывайте изучить все азы за несколько дней и начать зарабатывать огромные деньги, чудес не бывает, и не бойтесь неудач. Главное помнить – каждая неудача, это еще один шаг к долгожданному успеху. Удачи!