Хочу рассказать о истории, давностью уже в несколько лет. Работая фрилансером то и дело приходилось советовать клиентам хостинг, ну и как все адекватные люди — пользовался партнёрской программой, благо ещё тогда и хостинг это был казалось нормальный, с адекватными админами. Однако как оказалось ситуация была прямо противоположенная.

После нескольких лет работы и исправного получения отчислений за приведённых клиентов всё вдруг изменилось — начались постоянные задержки с выплатами, причём длилось всё месяцами, техподдержка нагло врала.

В итоге, после многочисленных скандальных переговоров (в том числе и по телефону) они решили разорвать со мной договор. Я даже в это сначала не поверил — но да, вместо того что бы начать выполнять обязательства взятые на себя по партнёрской программе они решили попросту договор расторгнуть.

Нужна ли вам такая партнёрка — решать только вам, я же ничего советовать вам не буду, почитайте переписку на скринах (скрины кликабельны) и решите для себя — «надо ли вам такое?».

Скрины переписки с Timeweb.ru

Скрин 1 | Скрин 2 | Скрин 3

Скрин 1
Скрин 2
Скрин 3

P.S. И ведь до сих пор хостинг не закрывает аккаунт и присылает уведомления, как бы показывая сумму которую я мог бы получить, но получить не могу. Да и пусть подавятся этими 6 322 рублями.