C тех древних времен, когда человечество придумало обменивать товар на деньги, практически все жители нашей планеты ищут различные способы чтобы эти самые деньги заработать. С развитием цивилизации и появлением интернета способы заработать значительно увеличились.

Рассмотрим такой вид заработка в интернете как получение дохода с помощью канала YouTube. Новичок, услышав о таком виде заработка, предположит, что в основе этого бизнеса лежит схема: выкладываешь видео – набираешь просмотры — получаешь деньги. Она верна лишь частично, так как доход на канале YouTube зависит не от просмотров, а от рекламы, которая размещается на видео. Сам видеоролик очень важен, так как рекламодатели готовы платить деньги только за популярный, продукт, которым должно быть Ваше видео.

Чтобы получать стабильный доход, необходимо создать свой канал на видеохостинге YouTube. Этот канал необходимо стабильно (хотя бы пару раз в неделю) заполнять качественными видеороликами. Владелец канала должен сделать так, чтоб на его детище подписывалось как можно больше людей. Набрав свою аудиторию, необходимо монетизировать канал. Что это значит? Это значит — начать зарабатывать день.

Целью человека, который хочет зарабатывать с YouTube, является заключение партнерского соглашения с этим видеохостингом. Для это необходимо выполнить ряд условий:

  1. Видео не должно нарушать законодательство об авторском праве;
  2. Набирать более 1000 просмотров за сутки;
  3. Роликов на канале должно быть более 15;
  4. Наличие подписчиков, количество которых должно быть более 500.

Подписав партнерское соглашение и выполняя все условия, Вы начнете стабильно зарабатывать в интернете, что является мечтой многих пользователей. Хотя здесь не стоит забывать о том, что это тоже работа, к которой нужно относиться серьезно и выполнять в срок. Главное, что необходимо помнить – это то, что идея, которая принесет результат должна быть оригинальной и нравиться самому автору. Работу, выполненную с любовью, люди чувствуют интуитивно. Старайтесь и все получиться!

  • Татьяна

    You Tube пользуюсь уже давно, но не знала, что на этом можно еще зарабатывать. Когда сидишь дома без работы, хоть какие-то деньги не помешают. Нужно теперь хорошо разобраться, как это работает.

  • Яна

    Всегда было интересно, как это работает. Идея прям заинтриговала) Пошла думать, как реализовать!!

  • Марьяна

    Часто брожу по youtube, в поисках интересного мультика для ребенка. А что можно самой заработать денег не знала. А когда у тебя есть маленький ребенок, который часто болеет, так хочется зарабатывать деньги даже на больничном.

  • Владимир

    Единственное правильное — второй абзац, в остальном всё не так просто. Количество подписчиков глобального значения не имеет, канал автоматом привязывается к Adsence (т. е. начинает зарабатывать), а в остальном столько нюансов — что обобщённо и не рассказать.